quarta-feira, 10 de março de 2010

Receita da semana: Brownie vegan* de caneca

Como estou super sem tempo, a receita da semana é bem dentro do espírito "fast".
Na verdade, é uma receita meio perigosa, de tão fácil de fazer e boa de comer. Mas em caso de fomes prementes ou ataques de gulodice improrrogáveis, eis a solução: brownie vegan de caneca.
Você vai precisar de:

4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de açúcar (dê preferência ao açúcar demerara)
2 colheres de sopa de chocolate (tipo “dos padres” ou cacau, isto é, sem açúcar)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de água
Nozes ou lâminas de amêndoas (opcional)

Misture tudo numa caneca e leve ao micro-ondas por um 1 min e 20seg. Deixe esfriar um pouco, pra ficar mais fofinho. Coma puro ou com uma bola de sorvete.
O da foto é sorvete sem lactose, da Chocosoy. Ficou ótima a combinação!

*Vegan: Sem nenhum ingrediente de origem animal.

2 comentários:

  1. Tive que ler o post usando babeiro...genial!! bjs

    ResponderExcluir
  2. OLÁ ALINE...BLOGUITO NOVINHO EM FOLHA,PASSEI POR AQUI E NÃO PUDE DEIXAR DE TE SEGUIR GOSTEI DO TEU PERFIL(FAZER SÓ PORQUE TODO MUNDO FAZ,NÃO FAÇO MESMO)BEIJOCAS
    ESPERO SUA VISITA NO MEUMUNDO+TRÊS
    *JÁ ESTOU TE SEGUINDO SE GOSTOU DO MEU BLOGUITO ME SIGUA TB

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Caraminholas! Fico muito contente em saber sua opinião.